当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
中国科技装备业骨干企业国际业务总部
落户海南
  • 发布日期:2018-11-30
  • 浏览次数:
  • 信息来源:科技日报

  28日,在海南自由贸易试验区建设项目(第一批)集中开工和签约仪式上,第一批总投资额共298亿元的100个项目分别在海口主会场和市县分会场同步签约。其中,协议投资额为50亿元的中国科技装备业骨干企业海南国际业务总部也宣告将正式落户海南。

  中国科技装备业骨干企业海南国际业务总部项目由海南省科技厅、海口市政府、全国工商联科技装备业商会、研祥高科技控股集团有限公司共同推动。总部大楼在海口江东新区建成后,将有超过100家优秀民营科技装备业企业入驻,以推进全球高端科技装备产业研发集群在海南聚集发展。

  研祥集团总经理耿稳强表示,海南启动自贸区(港)建设以来,开放的政策和良好的资源条件,非常适合企业开展国际业务。中国科技装备业骨干企业海南国际业务总部落户海南后,我国的科技装备业企业就可以通过“引进来”的方式“走出去”,让全球专家、商家汇聚到海口,不仅仅是单方的洽谈,还可以实现产业链集群洽谈合作,合作面广度和深度不言而喻。

  (注:文中照片系编者加入,摄影王祝华。)


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统