当前位置:
首页
> 科技新闻 > 工作动态
省科技厅传达学习省委“大研讨大行动”活动
总结交流暨理论研讨会精神
  • 发布日期:2017-09-29
  • 浏览次数:
  • 信息来源:组织人事处

9月29日下午,厅党组书记叶振兴第一时间主持召开党组扩大会议,认真学习研究省委“大研讨大行动”活动总结交流暨理论研讨会精神,深刻认识“大研讨大行动”活动的极端重要性和以思想大解放促进海南大发展的客观必要性。厅党组成员、副厅长王利生、朱东海,厅机关副处以上干部和下属单位负责人参加了会议,以及各课题组成员参加会议。

会上,叶振兴书记全面细致地介绍了此次会议的相关情况,并传达了沈晓明省长、于迅主席、李军副书记和许俊副主任等省领导的总结交流讲话精神,特别是原原本本地传达学习了刘赐贵书记的讲话精神。并要求全体党员领导干部以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为根本遵循,在政治上行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”,把贯彻落实会议精神作为重中之重的政治任务抓紧抓实抓好,将大研讨大行动的丰硕成果转化为推动科技创新驱动发展动力,为海南科技事业和建设美好新海南做出新的业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。一是要统一思想、提高认识,把思想和行动统一到省委的部署要求上来;二是要迅速行动、促进发展,以大研讨大行动活动成果打赢四季度“收官战”和实现明年“开门红”;三是要锤炼干部、锻炼队伍,以大研讨大行动活动成果推进全面从严治党向基层延伸;四是要聚焦核心、聚力创新,以大研讨大行动活动成果谱写科技助推美丽中国海南篇章;五是要强化教育、践行示范,以大研讨大行动活动成果推动文明机关建设。



作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统