当前位置:
首页
> 科技新闻 > 市县科技
昌江县工信局(科技局)召开科技扶贫
工作会议
  • 发布日期:2017-09-22
  • 浏览次数:
  • 信息来源:

  为贯彻落实全省科技系统扶贫工作推进会议精神和《海南省科学技术厅关于开展科技特派员结对帮扶脱贫行动的通知》(琼科﹝2017﹞260号),深入推进科技扶贫工作,昌江县科技局于2017年9月20日下午在昌江县机关办公大楼三楼海尾厅召开了科技扶贫工作会议,会议由科技局局长莫覃慧主持,全县各农业科技110服务站相关负责人、挂职科技副镇长等11人参加了会议。

  会上,科技局局长莫覃慧传达学习了全省科技系统扶贫工作推进会议精神和省科技厅叶振兴书记的讲话精神,并对做好科技特派员结对帮扶脱贫工作进行安排部署;科技股李杰详细解读了由工信局和扶贫办联合印发的昌江县科技特派员结对帮扶脱贫工作实施方案的有关内容和要求;与会人员就如何做好结对帮扶脱贫工作进行讨论交流。

作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统