当前位置:
首页
> 专题 > 党风廉政 > 活动动态
纠正“四风”永远在路上
------省科技厅学习中央、省委有关文件精神
  • 发布日期:2017-12-15
  • 浏览次数:
  • 信息来源:机关党委

  12月12日上午,省科技厅党组书记叶振兴主持召开全体干部大会,传达学习中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神。厅党组成员、副厅长韦勇、赵庆慧,厅机关全体干部和厅下属单位负责人参加会议。

  叶振兴书记对习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章,从如何加强党的作风建设等方面作出指示。这一指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  为认真贯彻落实纠正“四风”,确保作风建设永远在路上,营造科技系统风清气正政治生态,叶振兴提出三点要求。一是要迅速掀起学习贯彻落实高潮,确保学习贯彻全覆盖。二是要充分认识到“四风”问题具有顽固性反复性,夯实纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的决心和信心。三是要抓好督查督办,开展明查暗访,确保纠正“四风”效果显著。

作者:冯振茂


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统