当前位置:
首页
> 科技新闻 > 通知公告
关于防范电话诈骗的通知
  • 发布日期:2017-11-10
  • 浏览次数:
  • 信息来源:海南省科技厅

  各市县科技管理部门,各相关单位:

  近期,部分市县科技管理部门和有关单位相继接到社会不法分子利用电话冒用我厅相关领导名义企图对科技项目申报进行诈骗的电话,甚至发生了个别单位上当受骗的案件。电话诈骗事件的发生,影响恶劣,极大损坏了我厅形象,也给全省科技系统队伍造成负面影响。当前,正值科技项目申报密集期,为防范诈骗,以免上当受骗,特通知如下:

  一、所有科技项目申报均严格按程序受理,不存在任何打招呼、托人情或请客送礼等行为。

  二、各单位如接到类似冒用我厅领导名义企图对科技项目申报进行诈骗电话,请第一时间向当地公安机关报案,同时向我厅办公室和纪检组报告。

  三、各单位接到此通知后,主要领导要高度重视,亲自部署要求,并将通知转发相关科研院所、科技企业及科技项目申报单位。

  海南省科技厅办公室电话:65361403

  海南省科技厅纪检组电话:65337656

  海南省科学技术厅

  2017年11月10日


作者:


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统